Jedes Stück:
Ein Genuss.

zu fleischlust.com

Aromatisches Fleisch
aus besonderer Tierhaltung.

Die Grundlage all unserer Produkte bildet das Fleisch der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall oder kleinen / mittleren Bauerhöfen, bei denen die Tiere artgerecht mit viel Stroh und Auslauf, sowie ohne Medikamente und Antibiotika aufwachsen. Schweine, Rinder, Schafe und Geflügel bekommen ausschließlich selbst angebautes Futter ohne Genmanipulation und leben in großzügigen Tageslichtställen auf Stroh. Viel Auslauf auf frischen und kräuterhaltigen Wiesen sorgen für Vitalität und Wohlbefinden. Dadurch entsteht am Ende der einmalige Fleischgeschmack. Mit dem Kauf unserer Produkte setzen Sie ein Zeichen für bewusste Ernährung, Nachhaltigkeit und gegen Massentierhaltung.
Sehen Sie selbst, wie die Tiere aufwachsen:

Hohenloher Weiderind Schwäbisch Hällisches Schwein Hohenloher Weidelamm Geflügel von Bauer Dangel Wagyu-Rinder aus der Region

Handwerkskunst und Geschmack.

Ein besonderes Fleisch braucht auch eine besondere Verarbeitung. Jedes unserer Produkte wird von erfahrenen Metzgern unter der Obhut von Martin Seefried in kunst- und liebevoller Handarbeit hergestellt. Peinlich genau wird auf Konsistenz, Gewürz- und Salzanteile geachtet. Die Einhaltung der hohen Qualität- und Geschmacksansprüche des Hauses hat oberste Priorität. Jede Wurst- oder Schinkenkreation beinhaltet ausschließlich frische und erlesene Kräuter in einer jeweils speziellen und natürlich geheimen Zusammensetzung. Gesalzen wird mit Natursteinsalz, denn selbst Rieselhilfen wie beim Tafelsalz würden nicht unserem Reinheitsgebot entsprechen.

Gentechnikfrei
Antibiotikafrei
Frei von Gewürzmischungen
Laktosefrei
Glutenfrei
Phosphatfrei

Leckere Vielfalt.

Wir bieten unser Fleisch ist in allen gängigen Cuts, Zubereitungen und auch trocken gereift an. Das durch die Tierhaltung bedingte besondere Aroma zieht sich wie ein roter Faden durch alle Produkte. Neben Rind, Schwein, Lamm und verschiedenen Geflügelsorten, gibt es auch regelmäßig kulinarische Besonderheiten zu entdecken, wie z. B. spezielle Ochsenarten und das Eichelweideschwein. Die über längere Zeit trockengereiften Stücke sind der Fleisch gewordene Traum eines jeden Gourmets.
Für Wurst und Schinken verarbeiten wir diese leckeren Fleischspezialitäten und verfeinern sie mit erlesenen Zutaten und Gewürzen. Da schmeckt jede klassische Wurst- und Schinkensorte genauso lecker wie unsere speziellen Kreationen. Und selbstverständlich sind alle Produkte frei von Geschmacksverstärkern, Glutamat, Phosphat, Gluten, Laktose, Gentechnik, Antibiotika & Co. Von all dem können Sie sich in unserem Show-Laden oder auf fleischlust.com überzeugen.

Das Beste für den besten Freund.

Unsere einmalige Qualität wollten wir den vierbeinigen Familienmitgliedern nicht vorenthalten. Deshalb gehören wir jetzt zu den wenigen Metzgern, die auch Tierfutter zubereiten dürfen. Auch hier gilt unsere Seefried-Garantie: 100% beste Lebensmittel, 0% Zusatzstoffe. Erhältlich sind die Leckereien in unserem Show-Laden oder auf fleischlust.com.

100% Lebensmittelqualität
kein K3, keine Schlachtabfälle
frei von Farbstoffen
frei von Glutamat
frei von Konservierungsstoffen
frei von Sojaprodukten
im Labor geprüft
6 Monate im Kühlschrank haltbar